学院新闻
您的位置:首页 >> 学院新闻
◎ 学院新闻
继续教育学院教工党支部、学生党支部分别对《中国共产党章程(修正案)》的决议展开学习讨论
来源:湖北汽车工业学院继续教育学院  日期:2017/10/27 19:09:00

10月25日星期三中午12:40分,继续教育学院教工党支部、学生党支部分别在继续教育学院212院长办公室、207会议室召开党支部会议,对中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议展开学习讨论。

教工党支部:会上教工党支部书记王洪涛宣读了中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,在座党员聆听学习了本次决议并展开了讨论。

123.jpg

讨论中,陈家润说到:“党章作为中国共产党员的章程,顺应时代的发展,在新的历史时期,将推进‘一带一路’建设等内容写入党章,特别是将习近平同志新时期中国特色社会主义思想写进党章。作为一名共产党员坚决拥护党章的修改,始终把党章作为行动指南。”王洪涛表示:“《中国共产党章程(修正案)》在旧党章的基础上进行了补充,融入了新的东西,压倒性的反腐深得民心,这整个思想的贯穿,就是中国现代化建设的全过程。”

学生党支部:会上学生党支部书记占翠为宣读了中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,在座全体党员认真聆听学习了本次决议并对决议的学习展开讨论。

1234.jpg

讨论中,李惠民说到:“国有国法,家有家规,任何一个组织都需要有一个规章制度来保证日常运转。党的十九大及时总结执行经验,把习近平新时代中国特色社会主义思想升华到理论高度并写入党章来指导全局,这应该是我们党最厉害的武器,我们坚决拥护修改后的新党章。”赵新军及占翠为表示:“完全拥护和赞成此次党章修改内容。坚决拥护十九大对党章的修改,并将认真学习新党章的内容,深入理解新党章的思想内涵。”

经过热烈的讨论,继续教育学院教工支部、学生支部的全体党员表示:对《中国共产党章程(修正案)》的决议表示坚决拥护,对以习近平同志为核心的党中央领导集体充满了信心,对新时代走中国特色社会主义道路和实现中国梦的宏伟蓝图信心满满。


版权所有:湖北汽车工业学院继续教育学院  地址:湖北省十堰市车城西路157号  邮编:430023

42030302000166